ARCHICHEF NIGHT: Jacopo della Fontana chef per una sera



Sessione creativa ai fornelli per cinque archistar milanesi in occasione di Archichef Night, l'appuntamento a tavola dove lo chef è l'architetto.
Milano, 18 marzo 2015 – Jacopo della Fontana, alla guida dello studio D2U Design to Users, è stato tra gli chef protagonisti della nuova edizione di ARCHICHEF NIGHT, l'evento che porta dietro ai fornelli i nomi più noti dell'architettura contemporanea.
Per l’occasione Jacopo della Fontana ha scelto di preparare un piatto intitolato “Antipasto JdF Città Verde” che interpreta una visione urbana a base di verdure.

Ecco quindi la patata in acqua di zafferano rappresenta da una vela gialla, il Cinemax è composto di rapa bianca in visione di curry, il Campanile è l’asparago affiancato alla chiesa a base di carota con il tetto seminato di semi di papavero. Il parco di gemme si compone di cavolo olio e sale, il centro sportivo è un marshmallow di sedano con la pensilina di rapanello e le casette sparse sono di barbabietola rossa caramellata.




< Altre news